Sal Parrila (Granel – Preço 500 Gr) – Natuvida Loja Virtual

Natuvida Loja Virtual

Sal Parrila (Granel – Preço 500 Gr)

Valor

Descrição do produto

Mas afinal o que é sal de parrilla? É um sal entrefino, muito usado nos churrascos argentinos e uruguaios. Ele certamente possui uma granulometria menor do que o sal grosso e salga de maneira mais uniforme. Portanto, indicamos para peças de carne mais grossas, já que evita a perda de muito líquido. Principal diferença entre o sal de parrilla e o sal grosso é que o primeiro tem menos granulação que o segundo. Na prática, essa diferença da granulometria faz com que o tempero penetre melhor na fibra da carne, salgando mais uniformemente.

Como temperar carne com sal de parrilla?
Massageie levemente o sal de parrilha na carne para que ele penetre nas fibras e realce o sabor; Deixe a carne descansar por cerca de 30 minutos a 1 hora para que os temperos possam ser absorvidos; Leve a carne à grelha ou churrasqueira e asse no ponto desejado.

DESTAQUES DA SEMANA

Abrir Whatsapp
1
Escanear o código
Whatsapp
Olá
Podemos ajudá-lo?
Carrinho de compras fechar