Descrição do produto
O gergelim torrado fica muito mais saboroso e irresistível!
As sementes de gergelim possuem grande valor nutricional pois é rico em vitaminas (Complexo B e Vitamina E), minerais (Cálcio, Ferro, Fósforo, Potássio, Magnésio, Sódio, Zinco e Selênio).
O óleo, presente nas sementes de gergelim, é rico em ácidos graxos insaturados (oléico, linoléico e alfa-linolênico), sendo especialmente rico em Ômega 6, o que coloca o gergelim com um alimento importante no controle do colesterol total e LDL (colesterol ruim).
Quando as sementes de gergelim são torradas, ficam livres de colesterol, tornando-se uma opção mais saudável, além disso o gergelim torrado resulta em aspectos importantes em termos de manter suas propriedades.
Pode ser utilizado na salada, no arroz, farofas, acrescentando em uma vitamina ou suco diário ou simplesmente degustar o produto puro, já que esta tem sabor similar ao do amendoim torrado.
Veja alguns benefícios do consumo diário de Gergelim
- Tem propriedade antioxidante
- Previne doenças cardiovasculares por ser rica em ácidos graxos
- Fortalece tendões e ossos (rico em cálcio)
- Melhora a elasticidade da pele
- Evita a queda e o branqueamento precoce dos cabelos
Tabela Nutricional
| Porção 15g (1 col. sopa) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Valor Energético | 86 kcal | 4 |
| Carboidratos | 3 g | 1 |
| Proteínas | 3,1 g | 4 |
| Gorduras Totais | 6,8 g | 12 |
| Gorduras Saturadas | 1,5 g | 7 |
| Gordura Trans | 0 g | ** |
| Fibra Alimentar | 1,7 g | 7 |
| Sódio | 10 mg | 0,4 |
| * Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor diário não estabelecido.
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