Descrição do produto
Um ingrediente de finalização que realça o sabor de sopas, saladas, peixes, carnes, frutas, vegetais e até sobremesas é a flor de sal.
É importante usá-lo apenas na comida antes de servir, e não durante o cozimento, pois as altas temperaturas fazem com que os cristais derretam e percam seu caráter único. Por isso, não é recomendado substituir o sal de cozinha comum pela flor de sal. A flor de sal pode ser utilizada para dar um toque especial às suas preparações, salpique uma colher de chá em um movimento circular em um movimento circular bem acima do prato, esmagando os cristais entre as pontas dos dedos e deixando-os cair aleatoriamente sobre os alimentos.
A flor de sal não deve ser utilizada no dia a dia ou em substituição aos outros tipos de sal, como o sal refinado, mas sim na finalização dos pratos. Também funciona como condimento para servir à mesa ou como guarnição. Por sua textura crocante e beleza, é usada para dar um toque refinado às refeições, sendo, geralmente, salpicada por cima dos pratos já prontos.
