Descrição do produto
O coco seco (cocos nucifera L.) é um produto 100% natural de origem vegetal. O processo de produção consiste em selecionar o endosperma do fruto da palmácea, despolpando-o, despeliculado-o, logo após triturando-o conforme a sua granulometria (fino, médio, flocos). Para finalizar ele é desidratado, envasado e armazenado em local adequado. O coco seco conta com exigências das normas de segurança alimentar e as especificações solicitadas pelo controle de qualidade, tudo isso para garantir aos clientes o melhor e mais saudável do coco.
Benefícios:
– Composto de fibras que trazem saciedade e complementam a sua dieta;
– Os produtos a base de coco são excelentes para a pele;
– Combate o mau colesterol;
– Melhora irritações gastrointestinais;
– Traz equilíbrio hormonal;
– Auxilia na prevenção de infecções virais.
Dicas de consumo:
Pode ser utilizado como ingrediente e/ou decorativo pela linha industrial alimentícia e doméstica, na produção de produtos da panificação, confeitaria, doces, barras de cereais, sorvetes e outros.
