Descrição do produto
Cuscuz marroquino é uma iguaria árabe que foi trazida para o Brasil pelos africanos e se popularizou durante o período colonial. Gostoso, fácil de preparar e nutritivo, ele possui diversos benefícios para a saúde, além de ser um prato versátil, que pode ser incrementado com o que vier a mente. Que tal conhecer então as vantagens do seu consumo?
Cuscuz marroquino é rico em fibras e bom para o coração.
Fonte de vitaminas A e B1, esse alimento estimula a produção de colágeno – melhorando pele, cabelo e unhas -, previne o Alzheimer, evita o estresse e melhora o funcionamento do sistema nervoso. Também é rico em fibras, que regulam e melhoram o funcionamento intestinal e dão sensação de saciedade – uma ótima alternativa para evitar a compulsão alimentar. Por seu efeito antioxidante, o cuscuz marroquino também combate o envelhecimento precoce, melhora o desenvolvimento das células e previne contra o câncer.
Além disso, é um prato pouco calórico, o que pode ser positivo para pessoas em dietas restritivas ou que precisam emagrecer. O cuscuz marroquino ainda reconstrói músculos e tecidos, previne arritmias e demais problemas cardíacos e controla a pressão arterial. Como você pode perceber, o que não faltam são benefícios!
